Hoy os hablo un poco sobre la comida Italiana

  • Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino. Procedente de la región de Abruzzo, región centro meridional de Italia, es un plato clásico de la gastronomía italiana, de origen humilde. Elaborado con base de aceite de oliva, ajo y guindilla.
  • Penne rigate all’Amatriciana. Procedente del Lacio, región administrativa de Italia central, y es una de las salsas más tradicionales de la cocina italiana. Originaria de Amatrice, ciudad que se encuentra en la provincia de Rieti (en la región del Lacio).
  • Penne Rigate all’Arrabbiata. Se trata de una preparación con esta salsa típica de la cocina italiana, en concreto de la ciudad de Roma. Su nombre proviene del italiano arrabbiato, que quiere decir «enojado, furioso», haciendo referencia al sabor fuerte que la caracteriza.
  • Spaghetti alla Carbonara. Plato de pasta italiano originario del Lacio, concretamente de Roma. Los espaguetis son la pasta generalmente más utilizada en Italia, aunque este plato también se puede preparar con fettuccine, rigatoni o bucatini.Los diez platos de pasta italiana más tradicionales - Diario de ...

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